avis-client

BUSTERS 3D : votre avis nous intéresse !

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.busters-3d.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Busters 3D et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Amir Pouyan

Le jeudi 03 octobre 2019 à 21:02

Étant propriétaire d’une boutique de maroquinerie Collé à des fasts good, j’ai aperçu des rats à l’arrière de mon local, j’ai fait appel aux services de busters 3D. J’ai vraiment été satisfait de leurs travail qui a été fait impeccablement et irréprochablement. Depuis je ne retrouve aucun rat dans mon local.

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:46

Merci beaucoup pour votre avis cela nous aide beaucoup !

Vous êtes toujours dans votre mois de garantie nous ferons un contrôle afin de constater les éventuelles consommations et retirer les postes en fin de traitement !

Max Tod

Le jeudi 03 octobre 2019 à 16:20

Mon problème de punaise a été réglée en 2 passage à interval de 15 jours cela fait 6 mois qu’aucune punaise n’est revenue ! Entreprise très professionnel et sympathique ! Je recommande !

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:39

Super si tout va mieux à présent !

Merci pour le commentaire en tout cas nous restons à disposition si besoin de nos services !

Marion Dupuis

Le mercredi 02 octobre 2019 à 16:50

Très bonne équipe, investie, à l'écoute, et consciencieuse. Je recommande vivement.

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:49

Merci beaucoup pour votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin à l'avenir !

Sonia Rez

Le jeudi 26 septembre 2019 à 20:45

2 interventions dont la dernière il y a une semaine. Bien que le mois de garantie débute, je tiens à témoigner du professionalisme et de la gentillesse dont font preuve les deux intervenants qui sont venus à mon aide. Leur empathie n était pas de trop et m'a même remonté le moral. Merci pour cela, je ne manquerai pas de poster un nouvel avis dans quelques jours. Je recommande vraiment cette entreprise.

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:42

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aide beaucoup et aidera certainement d'autre personne dans votre situation.

Nous sommes persuadés que l'infestation de punaises de lit est bien éradiquée, restez vigilante lors de ce mois de garantie tout de même et n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Merci encore et à bientôt.

L’epi st hilaire

Le dimanche 25 août 2019 à 17:16

Très content excellent travail très professionnel ponctuel RAS

Devis gratuit


Remplir le devis

Une question ?


N'hésitez pas, nous sommes là pour répondre à vos interrogations :

01 87 22 22 62

Busters 3D


  • 76 Avenue du Général Pierre Billotte
  • 94000 Créteil
  • contact@busters3d.fr