avis-client

BUSTERS 3D : votre avis nous intéresse !

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.busters-3d.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Busters 3D et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Sonia Rez

Le jeudi 26 septembre 2019 à 20:45

2 interventions dont la dernière il y a une semaine. Bien que le mois de garantie débute, je tiens à témoigner du professionalisme et de la gentillesse dont font preuve les deux intervenants qui sont venus à mon aide. Leur empathie n était pas de trop et m'a même remonté le moral. Merci pour cela, je ne manquerai pas de poster un nouvel avis dans quelques jours. Je recommande vraiment cette entreprise.

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:42

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aide beaucoup et aidera certainement d'autre personne dans votre situation.

Nous sommes persuadés que l'infestation de punaises de lit est bien éradiquée, restez vigilante lors de ce mois de garantie tout de même et n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Merci encore et à bientôt.

L’epi st hilaire

Le dimanche 25 août 2019 à 17:16

Très content excellent travail très professionnel ponctuel RAS

Thomas Froment

Le dimanche 25 août 2019 à 12:33

Busters 3D mérite vraiment sa note moyenne de 5* sur 5 : ils sont venus chez moi pour un problème compliqué de rongeurs qui circulent dans les cloisons. Que dire à part qu'ils sont parfaits? Ils ne vous laissent pas tomber tant que le problème de FOND n'est pas résolu; quitte à faire de la maçonnerie pour boucher tous les trous, aller dans le vide sanitaire qui est vachement glauque (façon spéléologues). Ils reviennent pour s'assurer que le service est rendu... Ils ne comptent par leur temps: clairement ils connaissent leur boulot, ils ont le look "ghost buster" ce qui fait bien marrer les enfants, et en plus de ça ils sont super sympas : mais ça existe des artisans aussi consciencieux et compétents ? et oui apparemment !

Busters 3D

Droit de réponse publié le vendredi 25 octobre 2019 à 18:32

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Tenez-nous au courant par la suite ! En espérant que le calme revienne et perdure.

Bonne continuation, nous restons dans l'attente de vos nouvelles. Et merci encore pour le commentaire

Christian P

Le vendredi 23 août 2019 à 12:46

Intervention très rapide et soignée.

J'ai déjà utilisé par 2 fois les services de cette jeune entreprise et suis pleinement satisfait. Entreprise très professionnelle

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:48

Merci beaucoup pour votre avis !

Cela nous aide beaucoup, et nous sommes très contents si vous n'avez plus vos frelons asiatiques !

Merci encore !

PLANES Colette

Le lundi 12 août 2019 à 17:59

L 'entreprise Busters 3D est intervenue très rapidement et efficacement pour détruire un nid de frelons asiatiques.

Remerciements.

Devis gratuit


Remplir le devis

Une question ?


N'hésitez pas, nous sommes là pour répondre à vos interrogations :

01 87 22 22 62

Busters 3D


  • 76 Avenue du Général Pierre Billotte
  • 94000 Créteil
  • contact@busters3d.fr