avis-client

BUSTERS 3D : votre avis nous intéresse !

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.busters-3d.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Busters 3D et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

CARLA CRISTO MOTA

Le mardi 08 octobre 2019 à 16:38

franchement SUPER . Toute la famille a pu enfin dormir en paix. personnel très sympathique et nous donnent de superbes informations. merci messieurs

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:44

Nous faisons au mieux pour trouver la meilleure solution à votre problème, merci en tout cas pour votre avis qui nous aide énormément.

N'hesitez pas à nous tenir au courant, vous êtes dans votre mois de garantie et on ne sait jamais, il peut y avoir besoin d'un nouveau passage. Mais si ça va déjà mieux c'est une super nouvelle !

Très bonne continuation à vous !

Cix Cix

Le dimanche 06 octobre 2019 à 19:52

Entreprise sérieuse bon sens avec la clientèle ponctuel super poli travaille rapide et parfait rien à dire je recommande très fortement cette agence nhésité surtout pas à les contacter il réponde vite également bonne journée encore merci pour tout

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:37

Merci énormément pour votre commentaire et les compliments !

Nous sommes contents de vous rendre satisfaction par nos prestations.

Nous restons à votre disposition en cas de nouveau besoin ! Merci encore !

Amir Pouyan

Le jeudi 03 octobre 2019 à 21:02

Étant propriétaire d’une boutique de maroquinerie Collé à des fasts good, j’ai aperçu des rats à l’arrière de mon local, j’ai fait appel aux services de busters 3D. J’ai vraiment été satisfait de leurs travail qui a été fait impeccablement et irréprochablement. Depuis je ne retrouve aucun rat dans mon local.

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:46

Merci beaucoup pour votre avis cela nous aide beaucoup !

Vous êtes toujours dans votre mois de garantie nous ferons un contrôle afin de constater les éventuelles consommations et retirer les postes en fin de traitement !

Max Tod

Le jeudi 03 octobre 2019 à 16:20

Mon problème de punaise a été réglée en 2 passage à interval de 15 jours cela fait 6 mois qu’aucune punaise n’est revenue ! Entreprise très professionnel et sympathique ! Je recommande !

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:39

Super si tout va mieux à présent !

Merci pour le commentaire en tout cas nous restons à disposition si besoin de nos services !

Marion Dupuis

Le mercredi 02 octobre 2019 à 16:50

Très bonne équipe, investie, à l'écoute, et consciencieuse. Je recommande vivement.

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:49

Merci beaucoup pour votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin à l'avenir !

Devis gratuit


Remplir le devis

Une question ?


N'hésitez pas, nous sommes là pour répondre à vos interrogations :

01 87 22 22 62

Busters 3D


  • 76 Avenue du Général Pierre Billotte
  • 94000 Créteil
  • contact@busters3d.fr