avis-client

BUSTERS 3D : votre avis nous intéresse !

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.busters-3d.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Busters 3D et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Mr et Mme RUPERT

Le mardi 28 janvier 2020 à 18:58

Entreprise très réactive. Travail sérieux de recherche de l'origine du problème. Intervenants sympathiques, disponibles et compétents/

Busters 3D

Droit de réponse publié le lundi 10 février 2020 à 14:22

Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis, nous sommes heureux d'avoir éradiquer votre problème de rongeurs.

Ils ne devraient pas revenir de si tôt après le rebouchage des points de passage.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin à l'avenir.

Très bonne continuation à vous et merci encore pour le commentaire !

Jules froment

Le mardi 17 décembre 2019 à 21:31

Merci à votre équipe de votre rapidité pour mon cas urgent.

Je recommande les yeux fermés !

J.F

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 18 décembre 2019 à 16:33

Pas de soucis, avec plaisir.

Très heureux d'avoir été efficaces, nous restons à votre disposition pour tout autre besoin à l'avenir !

R Giret

Le vendredi 08 novembre 2019 à 16:23

Rapide, efficace et disponible.

Pas d’intrus depuis 1 semaine.

Un grand merci.

Busters 3D

Droit de réponse publié le samedi 23 novembre 2019 à 20:59

Merci beaucoup pour cet avis, en attendant les quelques travaux à faire chez vous, vous devriez être tranquille.

Merci d'avoir fait appel à nos services et très bonne continuation à vous !

CARLA CRISTO MOTA

Le mardi 08 octobre 2019 à 16:38

franchement SUPER . Toute la famille a pu enfin dormir en paix. personnel très sympathique et nous donnent de superbes informations. merci messieurs

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:44

Nous faisons au mieux pour trouver la meilleure solution à votre problème, merci en tout cas pour votre avis qui nous aide énormément.

N'hesitez pas à nous tenir au courant, vous êtes dans votre mois de garantie et on ne sait jamais, il peut y avoir besoin d'un nouveau passage. Mais si ça va déjà mieux c'est une super nouvelle !

Très bonne continuation à vous !

Cix Cix

Le dimanche 06 octobre 2019 à 19:52

Entreprise sérieuse bon sens avec la clientèle ponctuel super poli travaille rapide et parfait rien à dire je recommande très fortement cette agence nhésité surtout pas à les contacter il réponde vite également bonne journée encore merci pour tout

Busters 3D

Droit de réponse publié le mercredi 09 octobre 2019 à 12:37

Merci énormément pour votre commentaire et les compliments !

Nous sommes contents de vous rendre satisfaction par nos prestations.

Nous restons à votre disposition en cas de nouveau besoin ! Merci encore !

Devis gratuit


Remplir le devis

Une question ?


N'hésitez pas, nous sommes là pour répondre à vos interrogations :

01 87 22 22 62

07 68 53 27 38

Busters 3D


  • 14, Mail Saussure
  • 94000 Créteil
  • contact@busters3d.fr